See What Our Kampus Merdeka Students Say About Us

Testimonial Image
Satman Afandi

03/2024

Melangkah ke dunia studi independen yang merupakan program dari MSIB Kampus Merdeka di Startup Campus adalah petualangan luar biasa yang tak hanya memenuhi dahaga pengetahuan, tetapi juga menyelami lautan kreativitas dan inovasi. Di sini, saya menemukan keindahan berbagi gagasan dalam bahasa data, merajut cerita dari setiap bit informasi, dan menyelami algoritma seperti merangkai puisi.

Testimonial Image
Elysa Chee

12/2023

Being a part of RevoU x Kampus Merdeka has been an incredibly honorable experience for me. I'm eager to share my journey and reflect on my time here. If I were to sum up my experience in one word, it would be "practical." The study methods employed and the supportive environment have truly stood out for me. Opting for Data Analytics and Software Engineering as my learning paths, I've found immense satisfaction in the program. My hope is to translate this acquired knowledge into real-world applications.

Testimonial Image
Annisya Tri Citra Damayanti

12/2023

Melakukan pembelajaran di RevoU sangat lah ngebantu kita banget dalam mengembangkan diri di suatu bidang karena di RevoU belajar di ajarin dari dasar dan di ajarin langsung oleh praktisi yang ahli di bidangnya.

Testimonial Image
Puji Lestari

12/2023

suatu kesempatan yang berharga bisa belajar di RevoU, kuliah di bidang sosial tapi tertarik untuk belajar perangkat lunak dan juga data analisis dan ini ada di RevoU. Adanya studi independen di RevoU ini bikin aku bisa belajar diluar kampus dengan bidangyang aku minati. selama proses pembelajaran berjalan dengan baik dan maksimal berkat mereka yang selalu menghandle kami. pelajaran yang diperoleh juga dipraktikan dengan adanya tugas akhir yang menambah dan mengasah tingkat pemahaman kita. yuk belajar disiniiiiii. era sekarang kita harus asah skill diluar kampus, belajar di RevoU menambah skill baru yang sangat dibutuhkan didunia pekerjaan di era digital saat ini.

Testimonial Image
Rio Ardana

12/2023

RevoU really helped me in developing soft skills, hard skills, and careers, as well as opening my insight into the world of technology more deeply. I can say that this learning experience at RevoU cannot be found anywhere, and I'm very grateful to be part of RevoU.

Testimonial Image
Blandina Siti

12/2023

kalian mau upskill tapi mau lingkungan belajar yang fun dan supportif? REVOU SOLUSINYA GESSS!!

Testimonial Image
Yolendri Anisyahfitri

12/2023

Belajar di RevoU menyenangkan sekali, bener" diajarin dari 0, mentor dan instructornya juga orang" yang udah ahli di bidangnya sama mereka ngajarinnya pelan dan bener" mastiin kita ngerti atau engga. ada juga SM yang ngereminder all about yang bakal kita lakuin di RevoU

Testimonial Image
Fidelia Maria Christina Lake

12/2023

Revou tempat belajar yang fleksibel, menyenangkan dan tempat where you as a non science or tech students feel safe karna aku sastra inggris berani mengambil keputusan di revou ternyata bisa memahami materi yang diberikan, tinggal mau untuk belajar saja dari kalian

Testimonial Image
Rahman Edwin

12/2023

Great place to upgrade your skill! with a kind section manager, a great team leader, and very enthusiastic teachers who thought us kindly and patiently, and their curriculum is great, with challenging assignments and group projects Don't be afraid to study at RevoU! It's worth it!

Testimonial Image
Arya Prayuda

12/2023

Mengikuti studi independen di revou sangat menyenangkan dan bermanfaat untuk meningkatkan soft skill dbidang Software Engineer dan Data Analytics, proses pembelajaran berjalan dengan sangat baik dan menyenangkan dan segala informasi yang diberikan oleh section manager serta bimbingan mentor juga sangat baik

Testimonial Image
Nur Aini

12/2023

RevoU merupakan kursus online yang sangat membantu saya belajar dalam bidang teknologi, apalagi saya yang berkuliah bukan dari jurusan teknologi merasa sangat puas dan terbantu sekali dengan materi dan juga pelatihan di sini.

Testimonial Image
Mohammad Hatami

12/2023

Ilmu yang dipelajari sangatlah sesuai dengan karier di dunia industri, senang bisa menjadi bagian dari RevoU

Testimonial Image
Fitri Rizky Amellia

12/2023

Learning in RevoU was super fun and exciting, I learn lot of materials here but still enjoyed it 👍✨

Testimonial Image
M Rizky Wahyudin

12/2023

Seneng banget MSIB di RevoU, kaka kaka nya baik banget semuanya menyenangkan dan relasi yang didapat keren banget!!

Testimonial Image
Rai Pramana

12/2023

The RevoU program has renewed my mindset for the better, starting from time management, social, learning motivation, and cooperation.

Testimonial Image
Narendra Pamungkas

12/2023

Di RevoU saya sangat mendapatkan banyak pengalaman baru baik dari soft skill dan hard skill yang membantu saya berkembang dan berguna untuk saya dalam kegiatan kedepannya yang saya ikuti

Testimonial Image
Dika Yudhistira

12/2023

sangat recommended karena banyak ilmu yang saya dapatkan selama menjadi student disini, sukses terusss revoU

Testimonial Image
Gina Ganiyah

12/2023

Studi Independen di RevoU sangat saya rekomendasikan karena buka hanya menambah relasi tapi bagi anda yang ingin memperdalam suatu keahlian sangat disarankan mengikuti ini. Terimakasih RevoU.

Testimonial Image
Naura Hanifah

12/2023

Untuk yang memilih mitra RevoU dalam studi independen msib sangat rekomendasi sih, waktu yang fleksibel, instructor yang tidak membosankan, mentor yang asik, section manager yang selalu ngingetin kita, pelajarannya pun keren abis dari kita tidak tau apa'' bisa jadi tau, thanks revou

Testimonial Image
Ida Ayu Agung Diah Janawati

12/2023

Saya mengikuti Studi Independen di RevoU. Sangat worth it untuk gabung ke RevoU karena materi yang diajarkan bagus dan mudah dipahami, Instructor yang ramah dan bisa menjelaskan materi dengan detail karena expert di bidangnya, Section Manager yang ramah, Mentor-mentornya membantu siswa apabila ada hal yang ingin ditanyakan. Dengan bergabung ke RevoU bagian Data Analytics dan Software Engineering, saya dapat menambah pengetahuan baru dan mempraktikkan langsung dengan capstone project

Testimonial Image
Nabillah Santi

12/2023

Buat yang mau Studi Independen, RevoU recommended asli. Jangan takut kalau ga punya bidang it, karena semua diajarkan dari dasar nyaa..

Testimonial Image
Risma Rachmadivanti

12/2023

buat studi independen, ini worth it buat diikutin! seruuu dan tools nya helpful semua, jadi pembelajarannya well organized!

Testimonial Image
Putu Karina G.

07/2023

Proudly Graduated from RevoU Tech Academy x Kampus Merdeka Batch 4!🎓🚀 After 4 capstone projects and endless team discussions, I am thrilled to announce that I have successfully completed the comprehensive RevoU Tech Academy program! Over the past months, I immersed myself in diverse study scopes, including Product Management, Digital Marketing, Data Analytics, and Software Engineering, to equip myself with a powerful skill set for the tech industry. Having the experience to be a Captain Lead in Digital Marketing vertical also taught me a lot, especially leadership skills! Gratitude goes out to the RevoU Tech Academy team for providing this fantastic opportunity and for shaping me into a well-rounded professional ready to take on the industry's challenges.

Testimonial Image
Neti Herliani

07/2023

In my second month at RevoU, I had the opportunity to learn the fundamentals of being a data analyst. The learning started with understanding business problems, performing EDA, understanding data processing (cleaning data, handling outliers, data interpretation), and creating easy-to-understand data visualizations. With this knowledge, I hope to be well prepared for a career in data. I'm excited to look forward to another great opportunity🌠

Explore Our Programs & Free Courses

DIGITAL MARKETING

Master organic channels and paid marketing to scale your digital business. Improve your digital channel know-how, critical thinking skills, and analytical frameworks.

DATA ANALYTICS

Excel your data analytics expertise, business mindset, and communication skills and answer complex business questions with data.

PRODUCT MANAGEMENT

Learn product management skills such as conducting customer research, developing products, and communicating effectively with your stakeholders.

Software engineering

Pursue one of the most resilient careers in Tech as a Software Engineer with a comprehensive understanding of front-end to back-end web development.