See what our students say about us

Testimonial Image
Adisya Alonia Mihsan

5/8/2023

Seru banget pembicaranya fun dan sangat interaktif, penjelasannya mudah dipahami. Hari ini khusus perkenalan tentang RevoU dan Apa itu digital marketing? Ada sesi tanya jawab juga dan jawaban tutornya sangat memuaskan dan membantu.

Testimonial Image
Lili Intan

5/8/2023

salah satu pengalaman terbaik yang didapet belajar sambil praktek buat lebih tau ternyata di jaman sekarang lebih banyak yang beralih karna ngikutin permintaan. terimakasih RevoU udah ngasih pelajaran yang amat sangat mudah buat diikutin🌼

Testimonial Image
@misstyameyocom
Tya

5/5/2023

Aku alumni di sini hehe Ada harga, ada kualitas. Bootcamp di revou itu kelasnya hampir tiap hari (seminggu 5x pertemuan selama 3 bulan), tiap minggu tugas individu Dibandingkan sama bootcamp lain, intensitasnya beda jauh. Lalu tambahan 3 bulan untuk real project/magang.

Testimonial Image
Marini Nur AIsyah

5/3/2023

Yihiii alhamdulillah 2 minggu di bulan ramadhan tahun ini aku pake buat kursus belajar tentang digital marketing di revou. Semoga bisa belajar lagi klo ada kesempatan kursus gratiss lagi..

Testimonial Image
Maulana Ashadi Noor

5/10/2023

9 Oktober 2022, adalah hari di mana aku memutuskan untuk bergabung dalam program Full-stack Data Analytics dari RevoU. (Suatu pelatihan intensif di mana aku mempelajari setiap proses dalam menganalisis data). Sejujurnya, tidak pernah terpikir bahwa aku akan berada di titik ini. Namun, aku bersyukur bisa berkesempatan untuk belajar dan tumbuh bersama orang-orang hebat di RevoU Community.

Testimonial Image
Novan Yahya

5/10/2023

dan terjadilah, di umur 34 tahun gue belajar Full Stack Digital Marketing di RevoU section Tokyo dari Januari sampe April. Gak sedikitpun gue nyangka bakal bisa selesaiin karena jujur aja ya berasa disuruh kerja rodi sama penjajah, tapi mungkin gitu ya, ga ada perubahan atau kesuksesan yang diraih dengan cara yang enak dan gampang.

Testimonial Image
Iman Ramang

5/10/2023

Dari mini course ini saya banyak belajar pentingnya penggunaan data sebagai dasar keputusan pimpinan dalam aspek manajemen di perusahaan. Terima kasih Revou untuk mini coursennya!!!

Testimonial Image
Farhani Agistya Mahendra

4/27/2023

So Grateful berkesempatan untuk ikut Mini Course Product Management RevoU Di mulai dengan kegalauan saya malam hari, Senior sekaligus Partner kerja saya Meutia Fauzia M. membicarakan tentang menariknya Product Management dan bagaimana hal tersebut memikat hati saya untuk belajar lebih dalam mengenai Product Management dan mengikuti Mini Course Product Management RevoU.

Testimonial Image
Syafira Aprilia

4/27/2023

Berawal dari saya ingin tahu, awalnya coba-coba. Sedikit keluar ranah terlalu jauh, karna background saya sebagai data entry yang berkecimpung di jobdesc administrasi dan akutansi dasar di perusahaan finance. But its soo fun!

Testimonial Image
Dwiki Ardiansyah

4/27/2023

Terima kasih RevoU, saya belajar banyak dalam memahami Digital Marketing. Sebagai mini course ini, saya tidak banyak belajar secara teorinya saja namun RevoU juga menyediakan studi case dan belajar dari pengalaman para expert.

Testimonial Image
Abdirazaq Wasya

4/10/2023

Finally! I’ve finished Data Analytics Mini Course from RevoU. 2 minggu yang seru karena ga cuma belajar secara teori, tapi ada assignmentnya juga yang bisa dijadiin mini portofolio. Pematerinya juga friendly dan expert di bidangnya. Selain materi tentang data analytics, kita juga dikasih gambaran dan pengalaman dari para pemateri terkait dengan pekerjaan di bidang data.

Testimonial Image
Manikha Meyyuliarti Nurozi

4/10/2023

Selama kurang lebih 10 hari saya belajar mengenai fundamental atau dasar-dasar yang harus di pelajari untuk menjadi seorang Software Engineer, belajar bersama RevoU sangat lah menyenangkan apalagi dengan di temani dan di bimbing oleh kaka kaka mentor yang ahli di bidang nya.

Testimonial Image
Yeremia Ade Elrida

4/10/2023

Mini-course Digital Marketing sisa semalam, seru banget ternyata belajar Digital Marketing di RevoU. Apalagi sesi simulasinya bener-bener belajar buat caranya bikin YouTube ads, cara penargetan audience, ads formats dan setting up, seseru itu. Langsung praktik juga cara buatnya.

Testimonial Image
@2806_2512
ver

3/27/2023

revou bahasa indo, sisanya bahasa inggris. tapi sertif dan ilmunya worth bgt sih

Testimonial Image
Sandra Eka Safitri, S.Ars

3/10/2023

Selain materi yg luar biasa keren (asli...isinya daging semua) pemateri dan admin nya pun bikin kita tuh nyaman banget untuk terus belajar dan stay... apalagi respon yg diberikan pun selalu ramah dan jelas... RevoU Suatu pengalaman berharga banget punya kesempatan belajar di Revou utk bidang Product Management...

Testimonial Image
@RevenAlrasyid
Reven Alrasyid

28/11/2022

Eventually, @revoudotco reached me via ads, and my life has started to change since then. I joined RevoU Digital Marketing mini course to learn from experienced and accomplished fellows like @MonaWiskal @juhniarto

Testimonial Image
@CreativeDhana
Dhana Creative

26/02/2023

RevoU ini termasuk bagus karena emang disitu module dan ilmunya dapet, networking juga dapet

Testimonial Image
@chocoolio
shinyeri

24/03/2023

habis liat feed postingan alumni yang join full track revoU iri banget kayanya bener2 worthit banget, banyak banget yang diajarin apalagi buat kita yang awalnya emang gada skill sama sekali atau sedang dlm changing path, selain itu pengalaman yang didapet gacuma ilmu aja tapi ++

Testimonial Image
@goslayy
Klop

24/02/2023

Revou coba nder. Aku ikut mini coursenya aja udah keren apalagi bootcampnya

Testimonial Image
@Ranggakeun
Rangga Aja

22/12/2022

Graduation penuh haruu... Ku rasa ikut stupen RevoU adalah salah satu keputusan terbaik gw tahun ini.

Testimonial Image
@_wikipediah_
_diah amandelia_

21/03/2023

Kata gue mah RevoU mendingan jadi universitas aja. gue rela 5 tahun belajar di lingkungan kayak gini

Testimonial Image
@diedcactus
aro

20/01/2023

studi independen, aku angkatan 3. seruuuu banget! kemarin SI di RevoU. mentornya baik2 & super helpful pooool. punya banyak temen baruuu yg sampe skrg jd dekettt bangett + nilainya dikonversi 20 sks

Testimonial Image
@stoberikuki
@stoberikuki

2/18/2023

Aku revou kak dan semua teammates ku udh kerja. Trs ada alumni tiap kota sering kopdar smpe skg, gw liat2 mrk semua pd gacor bgt kerjaannya. Kayanya tergantung pribadinya mau aktif ngasah lagi sm networking ngga. Krn kalo make benefit networking direvou ga main2 rekomendasinya

Testimonial Image
@nitipnitip
ace

2/11/2023

revou juga ada lohhh yang gratis. durasi 2 minggu & materinya daging bgt

Testimonial Image
Akari Fuyuki

5/2022

Saya sendiri bisa dikatakan seorang career switcher. Bagi orang-orang yang ingin mengenal dan mendalami digital marketing tapi tidak ingin kuliah bertahun-tahun, saya merekomendasikan Revou.

Testimonial Image
Iring Nurahayu

5/2021

membentuk etos kerja baru habit productivity yg gak main-main, relasi super berkualitas, leadership dapat juga. awalnya masuk sini untuk upskill. eh malah skrg malah dpt kerjaan baru lgsg dgn jabatan yg g main-main jg. thanks revou.

Testimonial Image
Elysa Noy

5/2022

Yang tadinya siap di PHK perusahaan, setelah belajar di revou gaji malah naik dan cuan dari banyak project sampingan. Selama pandemi tuh ngrasa masa depan gue suram banget, kerja sebagai digital marketer tapi skill minim, ilmu udah ketinggalan jaman banget, bahkan sempet mau resign karena ngerasa kinerja gue kurang optimal. Jadi gue coba investasi leher ke atas, cari-cari digital marketing course, dan ketemu Revou.

Testimonial Image
Cakra Andius Cahyo

5/16/2023

Berawal dari tidak mempunyai pekerjaan karena di layoff dan bersyukur ikut sebuah Community dari hasil belajar digital marketing di sebuah bootcamp bernama RevoU. Pada suatu hari community membuat acara bernama Bukan Bukber Biasa. Disanalah awal bertemu dengan seorang teman yang bekerja di industri fashion. Akhirnya saya dibantu oleh teman saya untuk mem-follow up ke atasan nya untuk bisa dijadwalkan interview oleh HR & User. Saya bersyukur sekarang menjadi bagian dari team THENBLANK.

Testimonial Image
Wiwik Agustina

1/1/2023

Dan siapa sangka, 6 bulan sabbatical moment saya jadi begitu seru dengan bergabung di RevoU Karena semua yang terlibat di 2022, finally i got my dream job as SEO Specialist di investing company, which is the world i really love.

Testimonial Image
Gita Permata Ariana

2/1/2023

Selama interview juga sering banget overthinking, sambil nebak-nebak "aduh keliatan ga ya kalo lagi deg-degan?", "ini HR/user-nya mikir apa ya tentang saya?", "abis ini saya bakal ditanya apa lagi ya?", "kok interviewernya tenang bgt ya? jelas ga sih jawaban saya tadi?". Semuanya tentang saya-saya-saya sebagai orang yang diinterview. Tapi gara-gara RevoU, saya jadi punya perspektif baru!

Testimonial Image
Novita Sari

2/1/2023

Aku sangat beryukur, Setelah join di RevoU dan berada di Career Support Class, aku jadi punya harapan baru untuk job hunting! 😅 Sesi Career Support selama 3 weeks kali ini yaitu, mulai dari How to Planning My Career, Building My Assets, CV & Portfolio, How to Salary & Benefit Negotiation, sampai Peer-to-Peer Interview Workshop dan langsung diberi feedback oleh instructor. Jadi kita tau apa saja yang perlu dioptimize.

Testimonial Image
Susan Camelia

8/1/2022

Buat saya pribadi, ini adalah pencapaian yang sangat luar biasa. Dari seseorang yang ingin switch career tapi tidak ada basic tech sama sekali, menjadi seseorang yang mulai percaya diri dengan PM hardskills yang didapatkan selama 13 minggu ini.

Testimonial Image
Ayvan Vami

2/1/2023

Pada mulanya aku mengira kelasnya hanya sekedar sharing ilmu umum bagaimana menanggapi soalan interview, ternyata jauh lebih mendalam 😮 Kita diajar untuk mengetahui #value diri kita, memperbaiki CV dan Portfolio, latihan interview, dan cara negosiasi gaji.

Testimonial Image
@eveilebel
Dinda

9/2/2021

Sumpah ya gue ga nyese ikutan RevoU. Gila! Senin lalu 1 on 1 sama career coach. Hari berikutnya paralel rapiin aset. Hari ini, dapet 4 pesan di linkedin. Padahal gue ga sebar apa pun😭

Testimonial Image
Saffira Dellavia

2/10/2023

Selama 3 bulan kemarin, aku belajar banyak banget tentang digital marketing. Mulai dari bikin budgeting, ngerasain build landing page dari 0, terus ngerjain campaign Facebook ads sama Google Ads yang ✨asyik dan menyenangkan✨ hahaha. Gak cuma itu, aku juga lanjut belajar tentang SEO, Social Media Organic, Content Marketing sama CRM. Untungnya, selama di Revou aku ketemu instructor yang seru seru! Thank you so much, Kak! 🙌🏻🔥

Testimonial Image
Chaerun Nabila Firdaussy

4/10/2023

Sudah lama saya ingin menuliskan khusus untuk kak Indah Syafitri Career Coach saya selama pendampingan switch career di RevoU (sebetulnya diterima/tidak di bidang product, sy sudah berinisiatif tetap kelak akan menulis ini), tapi begitu saya berterima kasihnya, sampai saya kesulitan bagaimana harus menguraikan rasa terima kasih saya dan saya baru berusaha menuliskannya sekarang.

Testimonial Image
@chococinow
ais

1/28/2023

cobain revou mini course nder. kakak2nya friendly, channel discordnya jg rapi ga bikin bingung

Testimonial Image
@dedigmar
Dev

5/6/2023

Tapi worth it banget emang mentornya di revou, gak kaleng2 sih. Kelasnya fun jugaa jadi gak boring dan bikin student pada ambis buat kerjain tugas. Based on my own experience.

Testimonial Image
@AdieAzzam
Azzam Adie

5/8/2023

Ada harga ada kualitas sih nder. Yang diincer selain materi itu koneksinya nanti after bootcamp. Di RevoU alhamdulillah koneksinya orang2 yang ga pelit ilmu padahal ilmunya segunung. Enak diajak diskusi dan kalau niat 16jt ini bakal kebayar sebelum 1 tahun loh...

Testimonial Image
@AdieAzzam
Azzam Adie

5/8/2023

Beberapa orang malah udah balik modal after bootcamp dari sharing project alumni. Gw sendiri alumni RevoU ngerasa ilmunya daging banget, kepake bgt di dunia kerja. Komunitasnya juga asik bisa diajak diskusi jadi makin expert rasanya.

Testimonial Image
Ermira Prayacitra

09/2022

Terimakasih revoU, merasa beruntung bs belajar disni kurikulumnya mature, Intructornya expert, Kelas yang seru dgn SM dan TL menyenangkan dan praktek yang real

Testimonial Image
Angelia Yulita

09/2022

Terima kasih, RevoU, untuk 3 bulan yang penuh pelajaran. Program FSDA yang saya ikuti adalah program yang intensif dan penuh dengan projek nyata, tapi lingkungannya sarat dengan tim internal dan teman-teman yang supportif. Masih banyak yang harus saya pelajari kembali dan sumber yang disediakan (juga selalu bisa diakses setelah lulus) pastinya sangat membantu untuk mengulang pelajaran. Mereka sangat memperhatikan feedback dari para murid dan para instruktur pun sangat terbuka untuk berkoneksi dan berdiskusi dengan kami, meskipun setelah kami lulus. Program ini adalah investasi yang valuable untuk kita semua yang ingin beralih karir di bidang data analisis.

Testimonial Image
Rizqiana Dewi

01/2023

Jangan takut untuk join Kampus Merdeka x RevoU guys karena asik bangett materi yang sulitt jadi gampang banget karena bantuan dari para SM, Mentor, dan Instructornya

Testimonial Image
@benesaurus
@benesaurus

27/01/2023

seruu sih di RevoU, punya temen yang di tempat lain beda course bilang suasana kelas jadi poin lebih banget dibanding yang lain. bisa dm kalo info lebih wkwk lagi promo earlybird jadi lebih murah dibanding harga normal

Testimonial Image
Akari Fuyuki

5/2022

Saya sendiri bisa dikatakan seorang career switcher. Bagi orang-orang yang ingin mengenal dan mendalami digital marketing tapi tidak ingin kuliah bertahun-tahun, saya merekomendasikan Revou.

Testimonial Image
Iring Nurahayu

5/2021

membentuk etos kerja baru habit productivity yg gak main-main, relasi super berkualitas, leadership dapat juga. awalnya masuk sini untuk upskill. eh malah skrg malah dpt kerjaan baru lgsg dgn jabatan yg g main-main jg. thanks revou.

Testimonial Image
Elysa Noy

5/2022

Yang tadinya siap di PHK perusahaan, setelah belajar di revou gaji malah naik dan cuan dari banyak project sampingan. Selama pandemi tuh ngrasa masa depan gue suram banget, kerja sebagai digital marketer tapi skill minim, ilmu udah ketinggalan jaman banget, bahkan sempet mau resign karena ngerasa kinerja gue kurang optimal. Jadi gue coba investasi leher ke atas, cari-cari digital marketing course, dan ketemu Revou.

Testimonial Image
Cakra Andius Cahyo

5/16/2023

Berawal dari tidak mempunyai pekerjaan karena di layoff dan bersyukur ikut sebuah Community dari hasil belajar digital marketing di sebuah bootcamp bernama RevoU. Pada suatu hari community membuat acara bernama Bukan Bukber Biasa. Disanalah awal bertemu dengan seorang teman yang bekerja di industri fashion. Akhirnya saya dibantu oleh teman saya untuk mem-follow up ke atasan nya untuk bisa dijadwalkan interview oleh HR & User. Saya bersyukur sekarang menjadi bagian dari team THENBLANK.

Testimonial Image
Wiwik Agustina

1/1/2023

Dan siapa sangka, 6 bulan sabbatical moment saya jadi begitu seru dengan bergabung di RevoU Karena semua yang terlibat di 2022, finally i got my dream job as SEO Specialist di investing company, which is the world i really love.

Testimonial Image
Gita Permata Ariana

2/1/2023

Selama interview juga sering banget overthinking, sambil nebak-nebak "aduh keliatan ga ya kalo lagi deg-degan?", "ini HR/user-nya mikir apa ya tentang saya?", "abis ini saya bakal ditanya apa lagi ya?", "kok interviewernya tenang bgt ya? jelas ga sih jawaban saya tadi?". Semuanya tentang saya-saya-saya sebagai orang yang diinterview. Tapi gara-gara RevoU, saya jadi punya perspektif baru!

Testimonial Image
Novita Sari

2/1/2023

Aku sangat beryukur, Setelah join di RevoU dan berada di Career Support Class, aku jadi punya harapan baru untuk job hunting! 😅 Sesi Career Support selama 3 weeks kali ini yaitu, mulai dari How to Planning My Career, Building My Assets, CV & Portfolio, How to Salary & Benefit Negotiation, sampai Peer-to-Peer Interview Workshop dan langsung diberi feedback oleh instructor. Jadi kita tau apa saja yang perlu dioptimize.

Testimonial Image
Susan Camelia

8/1/2022

Buat saya pribadi, ini adalah pencapaian yang sangat luar biasa. Dari seseorang yang ingin switch career tapi tidak ada basic tech sama sekali, menjadi seseorang yang mulai percaya diri dengan PM hardskills yang didapatkan selama 13 minggu ini.

Testimonial Image
Ayvan Vami

2/1/2023

Pada mulanya aku mengira kelasnya hanya sekedar sharing ilmu umum bagaimana menanggapi soalan interview, ternyata jauh lebih mendalam 😮 Kita diajar untuk mengetahui #value diri kita, memperbaiki CV dan Portfolio, latihan interview, dan cara negosiasi gaji.

Testimonial Image
@eveilebel
Dinda

9/2/2021

Sumpah ya gue ga nyese ikutan RevoU. Gila! Senin lalu 1 on 1 sama career coach. Hari berikutnya paralel rapiin aset. Hari ini, dapet 4 pesan di linkedin. Padahal gue ga sebar apa pun😭

Testimonial Image
@dettas_
bubbles🫧

1/12/2022

Serius, usaha ga akan mengkhianati hasil. Ini yg gw dapet waktu ikut RevoU digital marketing. Dulunya pesimis karna nganggur, udh usaha cari kerja ga dpt2. Terus pas ikut RevoU berusaha ambis biar jadi best student, dan bener aja. Belum ikut Career Support, udh dpt kerja😅

Testimonial Image
@tahuncahaya
mas-mas

7/23/2022

Aku ambil full stack di revou, ada program career support. Di sana bakal diarahin selama preparing asset (CV, LinkedIn, porto) sharing best practice dari networking-interview, dan ada latihan interview jugaa

Testimonial Image
Dwiki Ardiansyah

4/27/2023

Terima kasih RevoU, saya belajar banyak dalam memahami Digital Marketing. Sebagai mini course ini, saya tidak banyak belajar secara teorinya saja namun RevoU juga menyediakan studi case dan belajar dari pengalaman para expert.

Testimonial Image
Syafira Aprilia

4/27/2023

Berawal dari saya ingin tahu, awalnya coba-coba. Sedikit keluar ranah terlalu jauh, karna background saya sebagai data entry yang berkecimpung di jobdesc administrasi dan akutansi dasar di perusahaan finance. But its soo fun!

Testimonial Image
Adisya Alonia Mihsan

5/8/2023

Seru banget pembicaranya fun dan sangat interaktif, penjelasannya mudah dipahami. Hari ini khusus perkenalan tentang RevoU dan Apa itu digital marketing? Ada sesi tanya jawab juga dan jawaban tutornya sangat memuaskan dan membantu.

Testimonial Image
Sandra Eka Safitri, S.Ars

3/10/2023

Selain materi yg luar biasa keren (asli...isinya daging semua) pemateri dan admin nya pun bikin kita tuh nyaman banget untuk terus belajar dan stay... apalagi respon yg diberikan pun selalu ramah dan jelas... RevoU Suatu pengalaman berharga banget punya kesempatan belajar di Revou utk bidang Product Management...

Testimonial Image
Abdirazaq Wasya

4/10/2023

Finally! I’ve finished Data Analytics Mini Course from RevoU. 2 minggu yang seru karena ga cuma belajar secara teori, tapi ada assignmentnya juga yang bisa dijadiin mini portofolio. Pematerinya juga friendly dan expert di bidangnya. Selain materi tentang data analytics, kita juga dikasih gambaran dan pengalaman dari para pemateri terkait dengan pekerjaan di bidang data.

Testimonial Image
Manikha Meyyuliarti Nurozi

4/10/2023

Selama kurang lebih 10 hari saya belajar mengenai fundamental atau dasar-dasar yang harus di pelajari untuk menjadi seorang Software Engineer, belajar bersama RevoU sangat lah menyenangkan apalagi dengan di temani dan di bimbing oleh kaka kaka mentor yang ahli di bidang nya.

Testimonial Image
Yeremia Ade Elrida

4/10/2023

Mini-course Digital Marketing sisa semalam, seru banget ternyata belajar Digital Marketing di RevoU. Apalagi sesi simulasinya bener-bener belajar buat caranya bikin YouTube ads, cara penargetan audience, ads formats dan setting up, seseru itu. Langsung praktik juga cara buatnya.

Testimonial Image
Farhani Agistya Mahendra

4/27/2023

So Grateful berkesempatan untuk ikut Mini Course Product Management RevoU Di mulai dengan kegalauan saya malam hari, Senior sekaligus Partner kerja saya Meutia Fauzia M. membicarakan tentang menariknya Product Management dan bagaimana hal tersebut memikat hati saya untuk belajar lebih dalam mengenai Product Management dan mengikuti Mini Course Product Management RevoU.

Testimonial Image
Marini Nur AIsyah

5/3/2023

Yihiii alhamdulillah 2 minggu di bulan ramadhan tahun ini aku pake buat kursus belajar tentang digital marketing di revou. Semoga bisa belajar lagi klo ada kesempatan kursus gratiss lagi..

Testimonial Image
Iman Ramang

5/10/2023

Dari mini course ini saya banyak belajar pentingnya penggunaan data sebagai dasar keputusan pimpinan dalam aspek manajemen di perusahaan. Terima kasih Revou untuk mini coursennya!!!

Testimonial Image
Lili Intan

5/8/2023

salah satu pengalaman terbaik yang didapet belajar sambil praktek buat lebih tau ternyata di jaman sekarang lebih banyak yang beralih karna ngikutin permintaan. terimakasih RevoU udah ngasih pelajaran yang amat sangat mudah buat diikutin🌼

Testimonial Image
Widyarta Mega Paramita

2/10/2023

Buat saya pribadi, fondasi ilmu, struktur berpikir, bahkan mindset yang saya dapatkan selama berproses di RevoU sedikit banyak membantu saya di pencapaian saat ini.

Explore Our Programs & Free Courses

DIGITAL MARKETING

Master organic channels and paid marketing to scale your digital business. Improve your digital channel know-how, critical thinking skills, and analytical frameworks.

DATA ANALYTICS

Excel your data analytics expertise, business mindset, and communication skills and answer complex business questions with data.

PRODUCT MANAGEMENT

Learn product management skills such as conducting customer research, developing products, and communicating effectively with your stakeholders.

Software engineering

Pursue one of the most resilient careers in Tech as a Software Engineer with a comprehensive understanding of front-end to back-end web development.