See What Our Students Say About Us

Testimonial Image
Mika Julianti Hutahaean

20/3/2024

Thank you RevoU with the mini course, I became more aware of what data analytics is and the practice of using Google Data Studio. Very insightful and instructive! Learn more to know more 💫

Testimonial Image
Farras Akbar

20/3/2024

Over the past two weeks, I have participated in the "Intro to Data Analytics" mini course organized by RevoU. It has been an incredible experience that has greatly expanded my knowledge. The material presented was highly engaging and the speakers were truly captivating! I was truly impressed by the quality of the learning provided.

Testimonial Image
Gabby Alviany

19/3/2024

Saya senang sekali karena telah berhasil mendapatkan sertifikasi baru: Intro to Digital Marketing dari RevoU! Selama kursus ini, saya memperdalam pemahaman saya tentang berbagai channel dalam digital marketing, termasuk paid acquisition dan retention. Saya juga belajar mengenali persona audience dan target audience, serta menyusun strategi konten yang efektif melalui content pillar. Selain itu, saya mendalami penerapan influencer marketing untuk mencapai tujuan pemasaran. Dengan pengetahuan dan keterampilan yang saya peroleh, saya siap untuk membawa nilai tambah dalam industri digital marketing.

Testimonial Image
Ayu Putri Pratama Sari

18/3/2024

Saya baru saja menyelesaikan Mini Course Digital Marketing bersama RevoU selama 2 Minggu sangat menyenangkan 🔥🔥 Terimakasih 2 Minggu saya ucapkan RevoU. Selama 2 Minggu ini saya mendapatkan begitu banyak ilmu yang sangat bermanfaat untuk memperdalam ilmu digital marketing yang saya miliki😍

Testimonial Image
Ano Jumisa

10/3/2024

Crushed the 1st milestone at RevoU's full stack software engineering bootcamp with a SpaceX-inspired website! Over the past 5 weeks, I've delved into the fundamentals of software engineering, mastering basic web development skills. The ultimate test? Creating a website from scratch using HTML and CSS.

Testimonial Image
Femilia Nurcahyarini

9/3/2024

Buat aku yang switch career harus banget untuk ikut kelas seperti ini. Thanks RevoU udah ngasi ruang belajar. Aku, Pembelajar Digital Marketing pemula 😁🫶🏻

Testimonial Image
Niken Ayu Anjartari

8/3/2024

Thank you for the amazing experience with the Data Analytics mini course from RevoU! Throughout the two-week course, I gained a lot of knowledge about data analytics, data visualization, the importance of data in the present and future, and the implementation of data analytics (case studies). It was incredibly beneficial and enjoyable.

Testimonial Image
Salma Mesias Gesuri Wk

7/3/2024

Saya berhasil menyelesaikan Fundamental Course Software Engineering dari RevoU, mendapatkan pemahaman lebih lanjut mengenai HTML, CSS, JavaScript, dan Git. Selain itu, saya juga berhasil menyelesaikan proyek mini yang ditugaskan. Terima kasih RevoU atas kesempatan belajar yang berharga ini!

Testimonial Image
Putri Balqis Sulaeman

7/3/2024

i'm so proud to join this free mini course, Alhamdulillah selama 10x pertemuan banyak ilmu baru yg di dapat tentang data analytics, pemateri nya seru-seru dan cara mereka menyampaikan materi nya juga menarik, pokoknya thank you RevoU sudah mengadakan mini course yg bagus ini secara free lagi..

Testimonial Image
Ahmad Fahmi Hadriansyah

6/3/2024

Pada bulan lalu saya seorang mahasiswa Sastra Inggris mengumpulkan tekad dan keberanian untuk mengikuti Program Full Stack Trial Digital Marketing yang diselenggarakan oleh Revou, disana saya mendapatkan pengalaman baru dan menarik dimulai dari teman-teman yang saling support satu sama lain, bahan materi yang diajarkan pun mudah dipahami serta mentor-mentor yang 24 jam selalu hadir ketika ada hal yang saya tidak mengerti. Untuk itu Jangan lupa ikuti terus yaa program-program dari Revou.

Testimonial Image
Tenia Novalia

6/3/2024

Alhamdulillah bisa belajar Ai lagi. Terima kasih RevoU. Walaupun baru "introduction" tapi materinya mudah dipahami dan relate banget dengan pekerjaan saya sebagai Virtual Assistant 😍

Testimonial Image
Terryus Wijaya

6/3/2024

Just started Leadership Academy Batch 2 at RevoU. Excited to learn new experiences, gain insightful knowledge, and connect with people with many diverse backgrounds and stories.

Testimonial Image
Reni Septiani

27/2/2024

I would like to express my gratitude to RevoU who has provided very useful material about data analyst for 2 weeks. I learned many new things from your presentation, not only about data analyst, but also about how to make a good and attractive CV. I really appreciate this opportunity and hope RevoU can succeed in the future.

Testimonial Image
Fathia Azzahra

26/2/2024

I’m happy to share that I’ve obtained a new certification: RevoU Intro Digital Marketing from RevoU! The learning experience was very enjoyable, and this course has given me a deeper insight into the world of digital marketing and its potential for growth in the future.

Testimonial Image
Mochamad Rafli

25/2/2024

I'm excited to share my experience with you regarding the RevoU #DigitalMarketing mini-course. In just two weeks, I had the opportunity to learn about various topics related to digital marketing, including search engine optimization. The course also provided me with valuable guidance on how to create an excellent CV and leave a lasting impression during interviews.

Testimonial Image
Dafrial Dzaikra

23/2/2024

Saya baru saja menyelesaikan mini course data analytics RevoU dan saya merasa sangat puas dengan kualitas materi, instruktur, dan komunitasnya. Saya belajar banyak hal baru tentang data analytics, mulai dari konsep, tools, hingga project

Testimonial Image
Lutfiyatul Inayah

21/2/2024

Ikut course mengenai digital marketing di Revou awalnya karena keperluan pekerjaan yang mengharuskan untuk tahu bagaimana membangun sebuah brand dan menjual produk melalui media digital. Pengetahuan baru bagi saya setelah melihat banyak tutorial di youtube dan akhirnya saya mengikuti mini course dan membuka lebih luas wawasan mengenai dunia digital yang bisa memberikan banyak peluang baru bagi suatu brand atau produk.

Testimonial Image
Mohammad Salman Al Farizi

19/2/2024

Seru banget ternyata belajar Digital Marketing di RevoU. Apalagi sesi simulasinya bener-bener belajar buat caranya bikin YouTube ads, cara penargetan audience, ads formats dan setting up, seseru itu

Testimonial Image
Salsa Bila

15/2/2024

✨Best payout in 2023 for me, si kaum mendang-mending✨ Dulu kalo punya uang lebih dikit mikirnya mending buat beli skincare, makanan, naik gunung atau shopping, karena hidup cuma sekali jadi harus dinikmati, ya kalo gak sekarang kapan lagi. Padahal kondisi finansial juga belum stabil karena masih bergantung dari gaji ke gaji 🥲 Tapi, sekarang kalo ada uang lebih mikirnya mending buat investasi leher ke atas because the long-term ROI is no joke🥹 Aku mulai baca buku-buku self improvement, menghadiri webinar, ikutan workshop, sampai join bootcamp Fullstack Digital Marketing di RevoU, turns out ini jadi salah satu investasi leher ke atas terbaik di 2023.

Testimonial Image
Ifrad Tritama

14/2/2024

Thank You RevoU, Sudah mengadakan Mini Course ini karena disini saya tidak hanya mendapatkan pengalaman mengenai Data Analytics saja tetapi saya juga mendapatkan informasi baik itu pengenalan lebih dalam mengenai Review CV dan Interview Kerja 😊

Testimonial Image
Gita Virgina

10/2/2024

Perasaanku belajar Digital Marketing di Mini Course yang pasti seneng banget, walau waktunya cuma 2 minggu, ternyata aku bisa dapet banyak ilmu baru. Ada role marketing in business, paid vs free channel, copywriting, cara membuat CV buat kamu yang fresh graduate atau yang switch career, sampe tips and trick buat interview loh. Pembicaranya asik dan menyenangkan, proses pembelajarannya juga seru dan interaktif. Bahkan bisa nanya ke tutornya langsung. Ada beberapa pertanyaan aku yang dijawab pada saat live/premiernya. Kalo mau yang lebih lengkap lagi dan lebih dalem materinya bisa daftar di Full Stack nya yaa.

Testimonial Image
Ridho Dwiky Tastama

10/2/2024

Dengan mengikuti program mini course selama 2 minggu bersama RevoU, saya memperdalam pengetahuan saya tentang Digital Marketing mulai dari pengertian sebenarnya sampai hal-hal detail seperti SEO, CRM, Copywriting, Content Plan, Sosial Media, Konten Marketing, Organic Chanel, Paid Chanel dan bagaimana cara membuat sebuah strategi marketing yang sangat menyala abangkuhhh🔥

Testimonial Image
Gita Virgina

2/2/2024

Sempet maju mundur buat ikutan kelasnya, tapi akhirnya semua keraguan terbayarkan di sesi coursenya. Setelah dijalani dari tanggal 8 - 19 Januari 2024, ternyata materinya "daging" banget, relate sama experience ku sebagai analis. Di setiap Mini Course materi dan case study nya beda-beda. Yang aku kerjain 2 minggu lalu adalah tentang SQL dan Tableau. Tutornya sangat menguasai topik dan memang ahli di bidangnya. Kerasa banget feelnya pas ngajar.

Testimonial Image
Samuel A. Kusumo

25/1/2024

Very nice learning culture, excellence service from instructor, section manager, team lead, and other team. I enjoyed my study here very much

Testimonial Image
Raden Alvi Fadilla

3/17/2024

I am exicited to share my first experience with a mock-up HR Interview. It was both nerve-wracking and exhilarating to step into the shoes of proespective job candidate and face the questions that often determine one's career path. I must extend my gratitude to RevoU for providing me with this invaluable opportunity. Engaging in this simulation helped me gain a deeper understanding of what to expect in a real interview setting and allowed me to refine my communication and presentation skills.

Testimonial Image
Kharisma Rahmatika Irfani

8/3/2023

Mini Course yang ISINYA DAGING SEMUA! 😲 RevoU One of the classes that I waiting for... 'CV Review' Thank you atas materi yang informatif dan review CV nya insightful banget! Nggak nyesel deh ikut mini course digital marketing di RevoU 😍

Testimonial Image
Anandia H.

7/31/2023

It has been a few months since I finished Full Stack Data Analytics & Labs at RevoU. It was a life changing experience, literally. I joined Revou's FSDA with a mindset that I need to change my career path even though I have been working for almost 6 years at that time. I realized that I have no tech or science background (I'm from Accounting major), therefore I worked extra hard on assignments and tried to be active during lectures. I didn't want to waste the precious time of being a RevoU student. Fast forward a few months later, I am now a Data Analyst in infinID. I will be forever grateful for my friends and teammates who has supported each other during tough times in class.

Testimonial Image
Danang Prasetyanto

7/2/2023

Changing careers involves a lot of risks, especially if you already have a stable career. Some people will tell you to stop and just be happy with what you have now. I'm also grateful to have joined a RevoU class and meet colleagues who have the same purpose as I do

Testimonial Image
@claritysparks
Claire

6/8/2023

pas mulai mentoring di RevoU tuh kayak "anjay mana ngerti gua tentang ngajarin bikin cover letter, bikin CV, dll" but well turns out even your personal experience can become a gold mine for other people who were walking the same path ❤

Testimonial Image
Antonius Baseloy Geranamara Sinuraya

6/5/2023

Jujur SEO bukan fokus utama dulu selama 3 bulan belajar dalam RevoU, tapi memang hidup gaada yang tau tiba-tiba kerjaan utama sekarang justru handle SEO ini. Anyway salah satu stepping stone buat terjun lebih dalam ke dunia SEO ini, gasabar kedepannya bakal ada apa aja yang dilakuin.

Testimonial Image
Cakra Andius Cahyo

5/16/2023

Berawal dari tidak mempunyai pekerjaan karena di layoff dan bersyukur ikut sebuah Community dari hasil belajar digital marketing di sebuah bootcamp bernama RevoU. Pada suatu hari community membuat acara bernama Bukan Bukber Biasa. Disanalah awal bertemu dengan seorang teman yang bekerja di industri fashion. Akhirnya saya dibantu oleh teman saya untuk mem-follow up ke atasan nya untuk bisa dijadwalkan interview oleh HR & User. Saya bersyukur sekarang menjadi bagian dari team THENBLANK.

Testimonial Image
Indra G.

5/10/2023

Tidak terasa sudah memasuki bulan ke 5 saya menapaki langkah di perusahaan baru! Ini merupakan salah satu bagian “pergerakan” besar dalam hidup saya, dimana saya memutuskan untuk berpindah jalur karir dari seorang banker menjadi SEO specialist. Sebuah keputusan berani dan cukup berat perjuangannya. Karena saya harus memulai dari 0 lagi, menimba ilmu dan cari pengalaman lagi dengan mengikuti full stack digital marketing program di RevoU

Testimonial Image
@vigilante_syit
vigilante syit

5/8/2023

Glad aku ikutan d revou jelas bgttt, saking jelasnya dikejar target buat bs dptin job dn improve skills, dr mock up interview ampe workshop tiap minggu. alhamdulillah udh kerja skrg sblm bootcampnya selesai

Testimonial Image
Akari Fuyuki

5/1/2023

Saya sendiri bisa dikatakan seorang career switcher. Bagi orang-orang yang ingin mengenal dan mendalami digital marketing tapi tidak ingin kuliah bertahun-tahun, saya merekomendasikan Revou.

Testimonial Image
Salsa Bila

15/2/24

Sistem belajar di RevoU tuh menyenangkan karena Instructor, Section Manager, sampai Team Leadnya asyik, gak kaku, dan menghibur. Terus seneng bisa ketemu & kenal sama teman-teman baru yang semangat dan antusias belajarnya tinggi banget!!! Sumpah ini tuh energy positifnya jadi nular, percaya deh😁

Testimonial Image
@KailaUmrinT
Kaila

22/6/23

aku beruntung punya support system dari alumni RevoU. Aku bisa bilang, sampai sekarang RevoU ngasih dampak besar selain materi dan study case yang di berikan, ada para alumni nya yang membantu

Testimonial Image
Felix Kosim

25/5/23

...fun karena bisa belajar banyak, kenal banyak temen baru dan ketemu orang yang punya ambisi yg besar. Selain itu juga jadi punya mentor yang bersedia untuk bimbing kita jadi lebih baik. Jujur overall menurutku ikut kelas Revou itu worthit buat temen-temen yang berminat untuk mulai menggeluti dunia digital marketing dan juga bisa kenal banyak relasi dibidang yang sama.

Testimonial Image
Ilham Andriyansyah

23/5/23

When I started this course, I had no idea what to expect. I was nervous, excited, and a little bit scared. But as soon as I got started, I knew that it was a good decision. The content was challenging, but engaging, and I found myself learning new things every day.

Testimonial Image
Elyda Brilian Nugraheni

21/5/23

A good teamwork, insightful lectures and endless guidance from the greatest instructors, Section Manager also Team Leader who never stop supporting and assisting for good. This journey of switch career is never been too easy and never was, yet strong will and consistent moves are never disappointing. The best is yet to come! Cannot wait to another great experience!

Testimonial Image
Rouli Gitamarta Munthe

19/5/23

When I first considered this switch, I had numerous doubts and hesitations. After all, my background and degree had no direct correlation with marketing. But then, I discovered Full Stack Digital Marketing course by RevoU, which changed everything for me.

Testimonial Image
@AdieAzzam
Azzam Adie

8/5/23

Beberapa orang malah udah balik modal after bootcamp dari sharing project alumni. Gw sendiri alumni RevoU ngerasa ilmunya daging banget, kepake bgt di dunia kerja. Komunitasnya juga asik bisa diajak diskusi jadi makin expert rasanya.

Testimonial Image
@AdieAzzam
Azzam Adie

8/5/23

Ada harga ada kualitas sih nder. Yang diincer selain materi itu koneksinya nanti after bootcamp. Di RevoU alhamdulillah koneksinya orang2 yang ga pelit ilmu padahal ilmunya segunung. Enak diajak diskusi dan kalau niat 16jt ini bakal kebayar sebelum 1 tahun loh...

Testimonial Image
@dedigmar
Dev

6/5/23

Tapi worth it banget emang mentornya di revou, gak kaleng2 sih. Kelasnya fun jugaa jadi gak boring dan bikin student pada ambis buat kerjain tugas. Based on my own experience.

Testimonial Image
Chaerun Nabila Firdaussy

10/4/23

Sudah lama saya ingin menuliskan khusus untuk kak Indah Syafitri Career Coach saya selama pendampingan switch career di RevoU (sebetulnya diterima/tidak di bidang product, sy sudah berinisiatif tetap kelak akan menulis ini), tapi begitu saya berterima kasihnya, sampai saya kesulitan bagaimana harus menguraikan rasa terima kasih saya dan saya baru berusaha menuliskannya sekarang.

Testimonial Image
Mika Julianti Hutahaean

20/3/2024

Thank you RevoU with the mini course, I became more aware of what data analytics is and the practice of using Google Data Studio. Very insightful and instructive! Learn more to know more 💫

Testimonial Image
Farras Akbar

20/3/2024

Over the past two weeks, I have participated in the "Intro to Data Analytics" mini course organized by RevoU. It has been an incredible experience that has greatly expanded my knowledge. The material presented was highly engaging and the speakers were truly captivating! I was truly impressed by the quality of the learning provided.

Testimonial Image
Gabby Alviany

19/3/2024

Saya senang sekali karena telah berhasil mendapatkan sertifikasi baru: Intro to Digital Marketing dari RevoU! Selama kursus ini, saya memperdalam pemahaman saya tentang berbagai channel dalam digital marketing, termasuk paid acquisition dan retention. Saya juga belajar mengenali persona audience dan target audience, serta menyusun strategi konten yang efektif melalui content pillar. Selain itu, saya mendalami penerapan influencer marketing untuk mencapai tujuan pemasaran. Dengan pengetahuan dan keterampilan yang saya peroleh, saya siap untuk membawa nilai tambah dalam industri digital marketing.

Testimonial Image
Ayu Putri Pratama Sari

18/3/2024

Saya baru saja menyelesaikan Mini Course Digital Marketing bersama RevoU selama 2 Minggu sangat menyenangkan 🔥🔥 Terimakasih 2 Minggu saya ucapkan RevoU. Selama 2 Minggu ini saya mendapatkan begitu banyak ilmu yang sangat bermanfaat untuk memperdalam ilmu digital marketing yang saya miliki😍

Testimonial Image
Raden Alvi Fadilla

17/3/2024

I am exicited to share my first experience with a mock-up HR Interview. It was both nerve-wracking and exhilarating to step into the shoes of proespective job candidate and face the questions that often determine one's career path. I must extend my gratitude to RevoU for providing me with this invaluable opportunity. Engaging in this simulation helped me gain a deeper understanding of what to expect in a real interview setting and allowed me to refine my communication and presentation skills.

Testimonial Image
Ano Jumisa

10/3/2024

Crushed the 1st milestone at RevoU's full stack software engineering bootcamp with a SpaceX-inspired website! Over the past 5 weeks, I've delved into the fundamentals of software engineering, mastering basic web development skills. The ultimate test? Creating a website from scratch using HTML and CSS.

Testimonial Image
Femilia Nurcahyarini

9/3/2024

Buat aku yang switch career harus banget untuk ikut kelas seperti ini. Thanks RevoU udah ngasi ruang belajar. Aku, Pembelajar Digital Marketing pemula 😁🫶🏻

Testimonial Image
Niken Ayu Anjartari

8/3/2024

Thank you for the amazing experience with the Data Analytics mini course from RevoU! Throughout the two-week course, I gained a lot of knowledge about data analytics, data visualization, the importance of data in the present and future, and the implementation of data analytics (case studies). It was incredibly beneficial and enjoyable.

Testimonial Image
Salma Mesias Gesuri Wk

7/3/2024

Saya berhasil menyelesaikan Fundamental Course Software Engineering dari RevoU, mendapatkan pemahaman lebih lanjut mengenai HTML, CSS, JavaScript, dan Git. Selain itu, saya juga berhasil menyelesaikan proyek mini yang ditugaskan. Terima kasih RevoU atas kesempatan belajar yang berharga ini!

Testimonial Image
Putri Balqis Sulaeman

7/3/2024

i'm so proud to join this free mini course, Alhamdulillah selama 10x pertemuan banyak ilmu baru yg di dapat tentang data analytics, pemateri nya seru-seru dan cara mereka menyampaikan materi nya juga menarik, pokoknya thank you RevoU sudah mengadakan mini course yg bagus ini secara free lagi..

Testimonial Image
Ahmad Fahmi Hadriansyah

6/3/2024

Pada bulan lalu saya seorang mahasiswa Sastra Inggris mengumpulkan tekad dan keberanian untuk mengikuti Program Full Stack Trial Digital Marketing yang diselenggarakan oleh Revou, disana saya mendapatkan pengalaman baru dan menarik dimulai dari teman-teman yang saling support satu sama lain, bahan materi yang diajarkan pun mudah dipahami serta mentor-mentor yang 24 jam selalu hadir ketika ada hal yang saya tidak mengerti. Untuk itu Jangan lupa ikuti terus yaa program-program dari Revou.

Testimonial Image
Tenia Novalia

6/3/2024

Alhamdulillah bisa belajar Ai lagi. Terima kasih RevoU. Walaupun baru "introduction" tapi materinya mudah dipahami dan relate banget dengan pekerjaan saya sebagai Virtual Assistant 😍

Testimonial Image
Terryus Wijaya

6/3/2024

Just started Leadership Academy Batch 2 at RevoU. Excited to learn new experiences, gain insightful knowledge, and connect with people with many diverse backgrounds and stories.

Testimonial Image
Reni Septiani

27/2/2024

I would like to express my gratitude to RevoU who has provided very useful material about data analyst for 2 weeks. I learned many new things from your presentation, not only about data analyst, but also about how to make a good and attractive CV. I really appreciate this opportunity and hope RevoU can succeed in the future.

Testimonial Image
Fathia Azzahra

26/2/2024

I’m happy to share that I’ve obtained a new certification: RevoU Intro Digital Marketing from RevoU! The learning experience was very enjoyable, and this course has given me a deeper insight into the world of digital marketing and its potential for growth in the future.

Testimonial Image
Mochamad Rafli

25/2/2024

I'm excited to share my experience with you regarding the RevoU #DigitalMarketing mini-course. In just two weeks, I had the opportunity to learn about various topics related to digital marketing, including search engine optimization. The course also provided me with valuable guidance on how to create an excellent CV and leave a lasting impression during interviews.

Testimonial Image
Dafrial Dzaikra

23/2/2024

Saya baru saja menyelesaikan mini course data analytics RevoU dan saya merasa sangat puas dengan kualitas materi, instruktur, dan komunitasnya. Saya belajar banyak hal baru tentang data analytics, mulai dari konsep, tools, hingga project

Testimonial Image
Lutfiyatul Inayah

21/2/2024

Ikut course mengenai digital marketing di Revou awalnya karena keperluan pekerjaan yang mengharuskan untuk tahu bagaimana membangun sebuah brand dan menjual produk melalui media digital. Pengetahuan baru bagi saya setelah melihat banyak tutorial di youtube dan akhirnya saya mengikuti mini course dan membuka lebih luas wawasan mengenai dunia digital yang bisa memberikan banyak peluang baru bagi suatu brand atau produk.

Testimonial Image
Mohammad Salman Al Farizi

19/2/2024

Seru banget ternyata belajar Digital Marketing di RevoU. Apalagi sesi simulasinya bener-bener belajar buat caranya bikin YouTube ads, cara penargetan audience, ads formats dan setting up, seseru itu

Testimonial Image
Salsa Bila

15/2/2024

✨Best payout in 2023 for me, si kaum mendang-mending✨ Dulu kalo punya uang lebih dikit mikirnya mending buat beli skincare, makanan, naik gunung atau shopping, karena hidup cuma sekali jadi harus dinikmati, ya kalo gak sekarang kapan lagi. Padahal kondisi finansial juga belum stabil karena masih bergantung dari gaji ke gaji 🥲 Tapi, sekarang kalo ada uang lebih mikirnya mending buat investasi leher ke atas because the long-term ROI is no joke🥹 Aku mulai baca buku-buku self improvement, menghadiri webinar, ikutan workshop, sampai join bootcamp Fullstack Digital Marketing di RevoU, turns out ini jadi salah satu investasi leher ke atas terbaik di 2023.

Testimonial Image
Salsa Bila

15/2/2024

Sistem belajar di RevoU tuh menyenangkan karena Instructor, Section Manager, sampai Team Leadnya asyik, gak kaku, dan menghibur. Terus seneng bisa ketemu & kenal sama teman-teman baru yang semangat dan antusias belajarnya tinggi banget!!! Sumpah ini tuh energy positifnya jadi nular, percaya deh😁

Testimonial Image
Ifrad Tritama

14/2/2024

Thank You RevoU, Sudah mengadakan Mini Course ini karena disini saya tidak hanya mendapatkan pengalaman mengenai Data Analytics saja tetapi saya juga mendapatkan informasi baik itu pengenalan lebih dalam mengenai Review CV dan Interview Kerja 😊

Testimonial Image
Gita Virgina

10/2/2024

Perasaanku belajar Digital Marketing di Mini Course yang pasti seneng banget, walau waktunya cuma 2 minggu, ternyata aku bisa dapet banyak ilmu baru. Ada role marketing in business, paid vs free channel, copywriting, cara membuat CV buat kamu yang fresh graduate atau yang switch career, sampe tips and trick buat interview loh. Pembicaranya asik dan menyenangkan, proses pembelajarannya juga seru dan interaktif. Bahkan bisa nanya ke tutornya langsung. Ada beberapa pertanyaan aku yang dijawab pada saat live/premiernya. Kalo mau yang lebih lengkap lagi dan lebih dalem materinya bisa daftar di Full Stack nya yaa.

Testimonial Image
Ridho Dwiky Tastama

10/2/2024

Dengan mengikuti program mini course selama 2 minggu bersama RevoU, saya memperdalam pengetahuan saya tentang Digital Marketing mulai dari pengertian sebenarnya sampai hal-hal detail seperti SEO, CRM, Copywriting, Content Plan, Sosial Media, Konten Marketing, Organic Chanel, Paid Chanel dan bagaimana cara membuat sebuah strategi marketing yang sangat menyala abangkuhhh🔥

Explore Our Programs & Free Courses

DIGITAL MARKETING

Master organic channels and paid marketing to scale your digital business. Improve your digital channel know-how, critical thinking skills, and analytical frameworks.

DATA ANALYTICS

Excel your data analytics expertise, business mindset, and communication skills and answer complex business questions with data.

PRODUCT MANAGEMENT

Learn product management skills such as conducting customer research, developing products, and communicating effectively with your stakeholders.

Software engineering

Pursue one of the most resilient careers in Tech as a Software Engineer with a comprehensive understanding of front-end to back-end web development.