Mika Julianti Hutahaean
Job Position and Company if available

Thank you RevoU with the mini course, I became more aware of what data analytics is and the practice of using Google Data Studio. Very insightful and instructive! Learn more to know more 💫

Read original post

Raden Alvi Fadilla
Job Position and Company if available

I am exicited to share my first experience with a mock-up HR Interview. It was both nerve-wracking and exhilarating to step into the shoes of proespective job candidate and face the questions that often determine one's career path. I must extend my gratitude to RevoU for providing me with this invaluable opportunity. Engaging in this simulation helped me gain a deeper understanding of what to expect in a real interview setting and allowed me to refine my communication and presentation skills.

Read original post

Ayu Putri Pratama Sari
Job Position and Company if available

Saya baru saja menyelesaikan Mini Course Digital Marketing bersama RevoU selama 2 Minggu sangat menyenangkan 🔥🔥 Terimakasih 2 Minggu saya ucapkan RevoU. Selama 2 Minggu ini saya mendapatkan begitu banyak ilmu yang sangat bermanfaat untuk memperdalam ilmu digital marketing yang saya miliki😍

Read original post

Farras Akbar
Job Position and Company if available

Over the past two weeks, I have participated in the "Intro to Data Analytics" mini course organized by RevoU. It has been an incredible experience that has greatly expanded my knowledge. The material presented was highly engaging and the speakers were truly captivating! I was truly impressed by the quality of the learning provided.

Read original post

Gabby Alviany
Job Position and Company if available

Saya senang sekali karena telah berhasil mendapatkan sertifikasi baru: Intro to Digital Marketing dari RevoU! Selama kursus ini, saya memperdalam pemahaman saya tentang berbagai channel dalam digital marketing, termasuk paid acquisition dan retention. Saya juga belajar mengenali persona audience dan target audience, serta menyusun strategi konten yang efektif melalui content pillar. Selain itu, saya mendalami penerapan influencer marketing untuk mencapai tujuan pemasaran. Dengan pengetahuan dan keterampilan yang saya peroleh, saya siap untuk membawa nilai tambah dalam industri digital marketing.

Read original post

Ano Jumisa
Job Position and Company if available

Crushed the 1st milestone at RevoU's full stack software engineering bootcamp with a SpaceX-inspired website! Over the past 5 weeks, I've delved into the fundamentals of software engineering, mastering basic web development skills. The ultimate test? Creating a website from scratch using HTML and CSS.

Read original post

Femilia Nurcahyarini
Job Position and Company if available

Buat aku yang switch career harus banget untuk ikut kelas seperti ini. Thanks RevoU udah ngasi ruang belajar. Aku, Pembelajar Digital Marketing pemula 😁🫶🏻

Read original post

Niken Ayu Anjartari
Job Position and Company if available

Thank you for the amazing experience with the Data Analytics mini course from RevoU! Throughout the two-week course, I gained a lot of knowledge about data analytics, data visualization, the importance of data in the present and future, and the implementation of data analytics (case studies). It was incredibly beneficial and enjoyable.

Read original post

Satman Afandi
Job Position and Company if available

Melangkah ke dunia studi independen yang merupakan program dari MSIB Kampus Merdeka di Startup Campus adalah petualangan luar biasa yang tak hanya memenuhi dahaga pengetahuan, tetapi juga menyelami lautan kreativitas dan inovasi. Di sini, saya menemukan keindahan berbagi gagasan dalam bahasa data, merajut cerita dari setiap bit informasi, dan menyelami algoritma seperti merangkai puisi.

Read original post

Putri Balqis Sulaeman
Job Position and Company if available

i'm so proud to join this free mini course, Alhamdulillah selama 10x pertemuan banyak ilmu baru yg di dapat tentang data analytics, pemateri nya seru-seru dan cara mereka menyampaikan materi nya juga menarik, pokoknya thank you RevoU sudah mengadakan mini course yg bagus ini secara free lagi..

Read original post

Ahmad Fahmi Hadriansyah
Job Position and Company if available

Pada bulan lalu saya seorang mahasiswa Sastra Inggris mengumpulkan tekad dan keberanian untuk mengikuti Program Full Stack Trial Digital Marketing yang diselenggarakan oleh Revou, disana saya mendapatkan pengalaman baru dan menarik dimulai dari teman-teman yang saling support satu sama lain, bahan materi yang diajarkan pun mudah dipahami serta mentor-mentor yang 24 jam selalu hadir ketika ada hal yang saya tidak mengerti. Untuk itu Jangan lupa ikuti terus yaa program-program dari Revou.

Read original post

Tenia Novalia
Job Position and Company if available

Alhamdulillah bisa belajar Ai lagi. Terima kasih RevoU. Walaupun baru "introduction" tapi materinya mudah dipahami dan relate banget dengan pekerjaan saya sebagai Virtual Assistant 😍

Read original post

Salma Mesias Gesuri Wk
Job Position and Company if available

Saya berhasil menyelesaikan Fundamental Course Software Engineering dari RevoU, mendapatkan pemahaman lebih lanjut mengenai HTML, CSS, JavaScript, dan Git. Selain itu, saya juga berhasil menyelesaikan proyek mini yang ditugaskan. Terima kasih RevoU atas kesempatan belajar yang berharga ini!

Read original post

Terryus Wijaya
Job Position and Company if available

Just started Leadership Academy Batch 2 at RevoU. Excited to learn new experiences, gain insightful knowledge, and connect with people with many diverse backgrounds and stories.

Read original post

Mochamad Rafli
Job Position and Company if available

I'm excited to share my experience with you regarding the RevoU #DigitalMarketing mini-course. In just two weeks, I had the opportunity to learn about various topics related to digital marketing, including search engine optimization. The course also provided me with valuable guidance on how to create an excellent CV and leave a lasting impression during interviews.

Read original post

Fathia Azzahra
Job Position and Company if available

I’m happy to share that I’ve obtained a new certification: RevoU Intro Digital Marketing from RevoU! The learning experience was very enjoyable, and this course has given me a deeper insight into the world of digital marketing and its potential for growth in the future.

Read original post

Dafrial Dzaikra
Job Position and Company if available

Saya baru saja menyelesaikan mini course data analytics RevoU dan saya merasa sangat puas dengan kualitas materi, instruktur, dan komunitasnya. Saya belajar banyak hal baru tentang data analytics, mulai dari konsep, tools, hingga project

Read original post

Reni Septiani
Job Position and Company if available

I would like to express my gratitude to RevoU who has provided very useful material about data analyst for 2 weeks. I learned many new things from your presentation, not only about data analyst, but also about how to make a good and attractive CV. I really appreciate this opportunity and hope RevoU can succeed in the future.

Read original post

Lutfiyatul Inayah
Job Position and Company if available

Ikut course mengenai digital marketing di Revou awalnya karena keperluan pekerjaan yang mengharuskan untuk tahu bagaimana membangun sebuah brand dan menjual produk melalui media digital. Pengetahuan baru bagi saya setelah melihat banyak tutorial di youtube dan akhirnya saya mengikuti mini course dan membuka lebih luas wawasan mengenai dunia digital yang bisa memberikan banyak peluang baru bagi suatu brand atau produk.

Read original post

Salsa Bila
Job Position and Company if available

Sistem belajar di RevoU tuh menyenangkan karena Instructor, Section Manager, sampai Team Leadnya asyik, gak kaku, dan menghibur. Terus seneng bisa ketemu & kenal sama teman-teman baru yang semangat dan antusias belajarnya tinggi banget!!! Sumpah ini tuh energy positifnya jadi nular, percaya deh😁

Read original post

Mohammad Salman Al Farizi
Job Position and Company if available

Seru banget ternyata belajar Digital Marketing di RevoU. Apalagi sesi simulasinya bener-bener belajar buat caranya bikin YouTube ads, cara penargetan audience, ads formats dan setting up, seseru itu

Read original post

Gita Virgina
Job Position and Company if available

Sempet maju mundur buat ikutan kelasnya, tapi akhirnya semua keraguan terbayarkan di sesi coursenya. Setelah dijalani dari tanggal 8 - 19 Januari 2024, ternyata materinya "daging" banget, relate sama experience ku sebagai analis. Di setiap Mini Course materi dan case study nya beda-beda. Yang aku kerjain 2 minggu lalu adalah tentang SQL dan Tableau. Tutornya sangat menguasai topik dan memang ahli di bidangnya. Kerasa banget feelnya pas ngajar.

Read original post

Ridho Dwiky Tastama
Job Position and Company if available

Dengan mengikuti program mini course selama 2 minggu bersama RevoU, saya memperdalam pengetahuan saya tentang Digital Marketing mulai dari pengertian sebenarnya sampai hal-hal detail seperti SEO, CRM, Copywriting, Content Plan, Sosial Media, Konten Marketing, Organic Chanel, Paid Chanel dan bagaimana cara membuat sebuah strategi marketing yang sangat menyala abangkuhhh🔥

Read original post

Gita Virgina
Job Position and Company if available

Perasaanku belajar Digital Marketing di Mini Course yang pasti seneng banget, walau waktunya cuma 2 minggu, ternyata aku bisa dapet banyak ilmu baru. Ada role marketing in business, paid vs free channel, copywriting, cara membuat CV buat kamu yang fresh graduate atau yang switch career, sampe tips and trick buat interview loh. Pembicaranya asik dan menyenangkan, proses pembelajarannya juga seru dan interaktif. Bahkan bisa nanya ke tutornya langsung. Ada beberapa pertanyaan aku yang dijawab pada saat live/premiernya. Kalo mau yang lebih lengkap lagi dan lebih dalem materinya bisa daftar di Full Stack nya yaa.

Read original post

Salsa Bila
Job Position and Company if available

✨Best payout in 2023 for me, si kaum mendang-mending✨ Dulu kalo punya uang lebih dikit mikirnya mending buat beli skincare, makanan, naik gunung atau shopping, karena hidup cuma sekali jadi harus dinikmati, ya kalo gak sekarang kapan lagi. Padahal kondisi finansial juga belum stabil karena masih bergantung dari gaji ke gaji 🥲 Tapi, sekarang kalo ada uang lebih mikirnya mending buat investasi leher ke atas because the long-term ROI is no joke🥹 Aku mulai baca buku-buku self improvement, menghadiri webinar, ikutan workshop, sampai join bootcamp Fullstack Digital Marketing di RevoU, turns out ini jadi salah satu investasi leher ke atas terbaik di 2023.

Read original post

Ifrad Tritama
Job Position and Company if available

Thank You RevoU, Sudah mengadakan Mini Course ini karena disini saya tidak hanya mendapatkan pengalaman mengenai Data Analytics saja tetapi saya juga mendapatkan informasi baik itu pengenalan lebih dalam mengenai Review CV dan Interview Kerja 😊

Read original post

Samuel A. Kusumo
Job Position and Company if available

Very nice learning culture, excellence service from instructor, section manager, team lead, and other team. I enjoyed my study here very much

Read original post

Moses Paais
Job Position and Company if available

I highly recommend RevoU to anyone who wants to take the Full Stack Data Analyst course. The material taught is very comprehensive, the syllabus is structured and very detailed and the instructors and supervisors are very experienced in their fields. Thank you RevoU for the learning, see you on the top.

Read original post

Idris Saputro
Job Position and Company if available

Tahun Baru, Pembelajaran Baru, Ilmu Baru. Senang sekali bisa mengikuti mini course Digital Analytics (DA) yang diselenggarakan oleh RevoU selama 2 minggu. Tidak hanya sekedar mengikuti course, tetapi saya banyak mendapatkan insight yang bisa saya dapat. Walaupun saya meng-handle bidang sales, menurut saya penggunaan pengelolaan big data perusahaan yang tepat untuk menyelesaikan sebuah problems sampai ke tahap prescriptive analytics sangat penting dimiliki setiap individu terutama pembuat keputusan di perusahaan.

Read original post

Muhammad Fadhlan Putra Nugraha
Job Position and Company if available

RevoU Leadership Short Course Sebuah perusahaaan harus memiliki goals dan strategi. Strategi itu adalah longterm direction yang kita putuskan dalam perusahaan Strategi itu salah satu cara sbg leader untuk mendefinisikan arah dan goals perusahaan. Course hari ini sangat insighful bagi saya karena membahas case mengenai industri health care meliputi kekurangan dan kelebihan-nya dan bagaimana strategi untuk meningkatkan performa team untuk mencapai goals perusahaan.

Read original post

Suksmono Boedi
Job Position and Company if available

I love this boot camp, more than I expected, great curriculum, supported people, and incredible instructors. They open participant's mind, even for job career purpose or business purpose. I am very happy to be a member of RevoU Community. Thank you.

Read original post

Billy Yasa
Job Position and Company if available

One of the best online education platform. Terstruktur dan sistematis. Pengajarnya asik, section manager dan para team lead is extremely helpful. Wonderful experience learning here. Sukses terus RevoU.

Read original post

Angga Dwi Cahyo S
Job Position and Company if available

A couple weeks ago, I had the opportunity to participate in the Virtual Internship Program organized by RevoU in collaboration with GoTo, where I was selected as one of the top 3 participants. This opportunity allowed me to present a comprehensive report to the Social Media Expert at GoTo Group. Throughout the program, I handled real problems and situations related to the Instagram account of Tokopedia, namely Inside Tokopedia, strategically utilized for the company's employer branding.

Read original post

Hazalia Zahra
Job Position and Company if available

Dalam kelas pengenalan yang berlangsung selama 2 pekan, Hazal banyak mendapatkan ilmu dan pembahasan baru terkait dunia digital marketing. Meskipun kelas yang Hazal ambil masih sangatlah dasar dalam bidang tersebut. Namun, kelas yang singkat ini telah membuka wawasan dan tantangan baru untuk mempersiapkan diri di tahun 2024 ini.

Read original post

Dika Yudhistira
Job Position and Company if available

sangat recommended karena banyak ilmu yang saya dapatkan selama menjadi student disini, sukses terusss revoU

Read original post

budhedari
Job Position and Company if available

WKWWKKW 😋 aku batch 5 di revou. sedep nder materinya, ga bikin tipes kok. ga bakal nyesel soalnya kelas+mentor+instrukturnya SUPER asik! 🥹❤️

Read original post

Blandina Siti
Job Position and Company if available

kalian mau upskill tapi mau lingkungan belajar yang fun dan supportif? REVOU SOLUSINYA GESSS!!

Read original post

Narendra Pamungkas
Job Position and Company if available

Di RevoU saya sangat mendapatkan banyak pengalaman baru baik dari soft skill dan hard skill yang membantu saya berkembang dan berguna untuk saya dalam kegiatan kedepannya yang saya ikuti

Read original post

Fitri Rizky Amellia
Job Position and Company if available

Learning in RevoU was super fun and exciting, I learn lot of materials here but still enjoyed it 👍✨

Read original post

M Rizky Wahyudin
Job Position and Company if available

Seneng banget MSIB di RevoU, kaka kaka nya baik banget semuanya menyenangkan dan relasi yang didapat keren banget!!

Read original post

Rai Pramana
Job Position and Company if available

The RevoU program has renewed my mindset for the better, starting from time management, social, learning motivation, and cooperation.

Read original post

Mohammad Hatami
Job Position and Company if available

Ilmu yang dipelajari sangatlah sesuai dengan karier di dunia industri, senang bisa menjadi bagian dari RevoU

Read original post

Annisya Tri Citra Damayanti
Job Position and Company if available

Melakukan pembelajaran di RevoU sangat lah ngebantu kita banget dalam mengembangkan diri di suatu bidang karena di RevoU belajar di ajarin dari dasar dan di ajarin langsung oleh praktisi yang ahli di bidangnya.

Read original post

Rio Ardana
Job Position and Company if available

RevoU really helped me in developing soft skills, hard skills, and careers, as well as opening my insight into the world of technology more deeply. I can say that this learning experience at RevoU cannot be found anywhere, and I'm very grateful to be part of RevoU.

Read original post

Nur Aini
Job Position and Company if available

RevoU merupakan kursus online yang sangat membantu saya belajar dalam bidang teknologi, apalagi saya yang berkuliah bukan dari jurusan teknologi merasa sangat puas dan terbantu sekali dengan materi dan juga pelatihan di sini.

Read original post

Elysa Chee
Job Position and Company if available

Being a part of RevoU x Kampus Merdeka has been an incredibly honorable experience for me. I'm eager to share my journey and reflect on my time here. If I were to sum up my experience in one word, it would be "practical." The study methods employed and the supportive environment have truly stood out for me. Opting for Data Analytics and Software Engineering as my learning paths, I've found immense satisfaction in the program. My hope is to translate this acquired knowledge into real-world applications.

Read original post

Yolendri Anisyahfitri
Job Position and Company if available

Belajar di RevoU menyenangkan sekali, bener" diajarin dari 0, mentor dan instructornya juga orang" yang udah ahli di bidangnya sama mereka ngajarinnya pelan dan bener" mastiin kita ngerti atau engga. ada juga SM yang ngereminder all about yang bakal kita lakuin di RevoU

Read original post

Fidelia Maria Christina Lake
Job Position and Company if available

Revou tempat belajar yang fleksibel, menyenangkan dan tempat where you as a non science or tech students feel safe karna aku sastra inggris berani mengambil keputusan di revou ternyata bisa memahami materi yang diberikan, tinggal mau untuk belajar saja dari kalian

Read original post

Puji Lestari
Job Position and Company if available

suatu kesempatan yang berharga bisa belajar di RevoU, kuliah di bidang sosial tapi tertarik untuk belajar perangkat lunak dan juga data analisis dan ini ada di RevoU. Adanya studi independen di RevoU ini bikin aku bisa belajar diluar kampus dengan bidangyang aku minati. selama proses pembelajaran berjalan dengan baik dan maksimal berkat mereka yang selalu menghandle kami. pelajaran yang diperoleh juga dipraktikan dengan adanya tugas akhir yang menambah dan mengasah tingkat pemahaman kita. yuk belajar disiniiiiii. era sekarang kita harus asah skill diluar kampus, belajar di RevoU menambah skill baru yang sangat dibutuhkan didunia pekerjaan di era digital saat ini.

Read original post

Rahman Edwin
Job Position and Company if available

Great place to upgrade your skill! with a kind section manager, a great team leader, and very enthusiastic teachers who thought us kindly and patiently, and their curriculum is great, with challenging assignments and group projects Don't be afraid to study at RevoU! It's worth it!

Read original post

Arya Prayuda
Job Position and Company if available

Mengikuti studi independen di revou sangat menyenangkan dan bermanfaat untuk meningkatkan soft skill dbidang Software Engineer dan Data Analytics, proses pembelajaran berjalan dengan sangat baik dan menyenangkan dan segala informasi yang diberikan oleh section manager serta bimbingan mentor juga sangat baik

Read original post

Ida Ayu Agung Diah Janawati
Job Position and Company if available

Saya mengikuti Studi Independen di RevoU. Sangat worth it untuk gabung ke RevoU karena materi yang diajarkan bagus dan mudah dipahami, Instructor yang ramah dan bisa menjelaskan materi dengan detail karena expert di bidangnya, Section Manager yang ramah, Mentor-mentornya membantu siswa apabila ada hal yang ingin ditanyakan. Dengan bergabung ke RevoU bagian Data Analytics dan Software Engineering, saya dapat menambah pengetahuan baru dan mempraktikkan langsung dengan capstone project

Read original post

Nabillah Santi
Job Position and Company if available

Buat yang mau Studi Independen, RevoU recommended asli. Jangan takut kalau ga punya bidang it, karena semua diajarkan dari dasar nyaa..

Read original post

Naura Hanifah
Job Position and Company if available

Untuk yang memilih mitra RevoU dalam studi independen msib sangat rekomendasi sih, waktu yang fleksibel, instructor yang tidak membosankan, mentor yang asik, section manager yang selalu ngingetin kita, pelajarannya pun keren abis dari kita tidak tau apa'' bisa jadi tau, thanks revou

Read original post

Gina Ganiyah
Job Position and Company if available

Studi Independen di RevoU sangat saya rekomendasikan karena buka hanya menambah relasi tapi bagi anda yang ingin memperdalam suatu keahlian sangat disarankan mengikuti ini. Terimakasih RevoU.

Read original post

Stylo Skepsi
Job Position and Company if available

RevoU mini course, ilmu yang dibagikan sangat bermanfaat bagi digital marketing

Read original post

lita˙ᵕ˙
Job Position and Company if available

2 minggu terakhir ini aku ikutan RevoU mini course digital marketing!! Lecturenya interaktif dan instructornya oke bgtt🫶 cant wait buat ikutan mini course yg lainnyaa! #DigitalMarketing

Read original post

Risma Rachmadivanti
Job Position and Company if available

buat studi independen, ini worth it buat diikutin! seruuu dan tools nya helpful semua, jadi pembelajarannya well organized!

Read original post

Yudik
Job Position and Company if available

Beruntung banget bisa ikut Mini Course Digital Marketing dari @revoudotco 🤩, walaupun kelasnya cuma 2 minggu tapi udah cukup ngasi insight baru tentang digital marketing. Pengalaman paling berkesan selama ikut mini course adalah saat mengerjakan test untuk dapat sertifikat,

Read original post

Aan Aldika Fajar
Job Position and Company if available

Penggunaan teknologi dan platform digital untuk memasarkan dan menjual barang dan jasa dikenal sebagai pemasaran digital. “Apakah pemasaran Internet hemat biaya?” Aku bertanya pada diriku sendiri lagi. Karena pentingnya hal itu, saya memilih untuk mendaftar di Kursus Mini RevoU di bidang Pemasaran Digital. Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pembicara yang telah berbagi ilmu mengenai hal tersebut. Saya belajar memahami potensi pemasaran digital, mengenali tujuan utama pemasaran online, memahami kelebihan dan kekurangan saluran berbayar versus saluran gratis, serta menilai dan memilih bauran pemasaran online terbaik untuk kampanye masa depan. Thankyou RevoU🙌🏻

Read original post

Filda Adelina Nur
Job Position and Company if available

Jadi gini ternyata, sekali suka belajar - gak berhenti buat belajar. Baru 1 bulan ini, aku dapat kesempatan dan kepercayaa buat bekerja lagi sebagai salah satu lead dari project manager yang megang brand-brand yang kita handle. Rasanya jelas deg-degan dan excited, karena bisa naik level secara experience, opportuniy dan impact yang diberikan ke team. Ternyata perjalanan roller coster 1 bulan pertama ini membuat aku sadar, kalau jadi lead ada seninya ya. Gak cukup buat aku hanya otodidak atau berbekal ilmu sok tau-ku, aku memutuskan buat belajar lagi di RevoU. Tempatku dulu ambil kelas Digital Marketing, yang kemudian membuka banyak pintu kesempatan! Kali ini aku gak sabar melihat kesempatan apa lagi yang akan terbuka di Manager Academy!

Read original post

Siti Hayati Astari
Job Position and Company if available

Terimakasih kepada kakak team revoU sudah memberikan kesempatan kepada saya bisa bergabung pada RevoU Mini Course Digital Marketing, for 2 weeks saya belajar mengenai digital marketing dengan teachers dari berbagai startup. Bisa mendapat banyak materi walaupun yang saya ikuti baru mini coursenya seperti, Produk Marketing, How to online/offline marketing, Marketing Channels Paid and Organic, Audience Targeting, Copywriting, SEO, SEM, Facebook/instagram ads, youtube ads, Cara membuat portofolio dan tips-tips interview.

Read original post

Niken Widiya K.
Job Position and Company if available

RevoU satu - satunya FREE online mini course yang ilmunya daging semua😍 Disini kalian nggak hanya belajar teori..tapi kalian bisa langsung kerjain studi kasus dan berkesempatan di review langsung sama ahlinya lho..😎 Selain itu ada juga kesempatan buat review CV dan Portofolio yang bisa bantu kalian banget🌟nggak percaya? COBA sendiri...GRATIS😭🤩

Read original post

maurice
Job Position and Company if available

ya allah makasih revou, gua jadi bisa kegambar ngeset ads di instagram gimana. terutama nentuin target audience, materi yg gagal gw pahamin mulu

Read original post

Zahara Eka Wardani
Job Position and Company if available

Setelah mengikuti course selama 2 minggu dan mengerjakan test, akhirnya bisa mendapatkan sertifikat ini yeay. Belajar bersama RevoU merupakan pengalaman yang seru dan makasih banget, saya bisa belajar hal baruuu. Nextttt kira-kira bakal ambil course apalagi yaaaaaa, mmm i think digital marketing is a good choice🙌 RevoU

Read original post

greenteafrrap
Job Position and Company if available

Super duperrr intensif alias pace-nya satset banget tapi materi yg dibawain tuh spesifik dan daging semuaaa, walaupun assignment-nya sama project-nya edannn pwoll tapi sangat worth it sih

Read original post

achell
Job Position and Company if available

aku ikut digital marketing yang free, mini course, materinya padat tapi enak dipahami dan seru banget belajarnya

Read original post

Watch me
Job Position and Company if available

Aku lagi ngambil full programnya, udah lulus faculty sekarang udh masuk next labs nya. Ini bootcamp yang sangat sangat intensive, jadi harus siap sama workload assignment dan projectnya yang super buanyak tapi juga seruu haha. Ga cuma materi, tapi dapet career coaching juga

Read original post

Dinda🌸🌷
Job Position and Company if available

Kalo ada budget, gaada salahnya buat ikutan RevoU. Mentornya oke banget, networkingnya gila-gilaan (kebanyakan project yang gue dapet dari alumni), yang terpenting ada career coach sih. Layak dicoba🙏

Read original post

Elfu
Job Position and Company if available

Aku ikut mini coursenya kemaren. Seru tutornya berpengalaman, jelasinnya detail banget. Ikut mini coursenya dulu aja buat kenalan sama iklimnya

Read original post

My
Job Position and Company if available

Jujur, waktu ikut mini course nya aja udah bagus banget. Pembawaan materi enak, belajarnya juga enak. Kayanya bootcamp nya lebih bagus lagi

Read original post

Putri Hasti
Job Position and Company if available

Hi! aku mau sharing study case saat mengikuti mini course di revou. Ini adalah mini course pertama aku yang sampai buat study case gitu, awalnya bingung karena cuma tau materi aja dan saat ngerjain study case ini ngebantu banget buat aku bisa tau cara direal nanti saat bekerja seperti apa🥹❤️

Read original post

Amalia Ayu Utami
Job Position and Company if available

This mini course is highly recommended for fresh graduates who switch careers like me. Professional mentors who are experts in their fields teach the material from the zero, so this course is straightforward to understand. RevoU also provides certification test and study case to check the abilities of its participants. Everything you can get for free!🤩

Read original post

Syauqi Muhammad
Job Position and Company if available

😤 Product Design x Product Management?!?! 😤 Delving into the realm of product ideation and development has been a thrilling journey! From conceptualizing solutions rooted in user value and streamlined user flow to embracing the intricacies of MVP concepts, wireframes, and translating solutions into actionable product requirements—it's been a learning curve filled with excitement and growth.

Read original post

Dea Vivin Devita
Job Position and Company if available

Been two month since i joined RevoU as student yup was an instructor for so long in FSDM but now officially student for Data Analytics 🎓. After moved to São Paulo one year ago, I am currently expanding my expertise on data analytics. The tasks assigned in this course demand significant effort, and completing them accurately is a way for us to better understanding SQL, Phyton, Statistics and so on.. 4 months to go for this journey and i am so excited to be here where the environment of learning is supportive.

Read original post

Faiby Jauw Kartadinata
Job Position and Company if available

Just wrapped up an incredible knowledge-sharing session with PT Perusahaan Gas Negara Tbk a state-owned company that's redefining the game! 🚀 Collaboration with RevoU We delved deep into the world of content marketing and social media strategy, exchanging experiences and challenging each other's minds to bring the best solutions to the table. The enthusiasm and working methods I witnessed shattered any misconceptions about state-owned companies being 'old-fashioned'. What truly impressed me was how they asked questions; it spoke volumes about the company's values. They're not just attracting the best talent; they're nurturing it. Every question was a step towards individual growth and the company's progress. Here's to the power of collaboration and learning from each other. Let's keep pushing boundaries and innovating together! 🤝💡

Read original post

Meri Sri Wijayanti
Job Position and Company if available

Hallo semuanya!! Saya senang sekali sudah menyelesaikan mini course Digital Marketing di RevoU selama 2 minggu secara daring Pengalaman saya selama menyelesaikan course ini adalah melaksanakan project/kuis pada akhir sesi pertemuan dengan hasil rapor yg cukup memuaskan Ilmu yg sangat bermanfaat ini dapat membantu saya sebagai Marketing enthusiast senang bisa belajar bersama RevoU 🤍🥰

Read original post

Daffa Scuderia
Job Position and Company if available

"Oleh-oleh skill dan knowledge dari mini course RevoU isinya full daging 🥩" Itu memang betul adanya. As a self-taught Digital Marketer, butuh banget course seperti ini untuk wadah sharing dan memperdalam ilmu secara teori. Wrapping up, I'd like to thank RevoU team for sharing this "daging" knowledges.

Read original post

Meity Margareta
Job Position and Company if available

Every mentoring session is a chance to learn something. Mentees might think they can get insight from the mentor, but it's actually vice versa. The mentor also can gain new perspective from the mentee. It's a two-way communication!

Read original post

Muhammad Gibbran Madani
Job Position and Company if available

[Journeying career shifting as a product manager] I was grateful because once again I was given the opportunity to deliver a presentation about my results regarding problem prioritization. It was extremely amazing because, on behalf of the 90's students in this batch of Full Stack Product Management at RevoU!

Read original post

Muhammad Iqbaal Dhoifullah
Job Position and Company if available

Saya Sangat senang berbagi proyek terbaru saya di bidang analisis data! 📊✨ Selama saya belajar di Revou Tech Academy, saya terlibat dalam proyek yang sangat menarik dan memungkinkan saya menerapkan teknik analisis data terkini. 🚀 Mulai dari cleaning data hingga menyajikan ke stakeholder dalam bentuk dashboard, ini adalah ilmu yang luar biasa bagi saya.

Read original post

Rai Yananndika Putra
Job Position and Company if available

The first week with RevoU Mini Course I learned about digital marketing and copywriting! In this case study, I directly applied the knowledge taught by him in determining the target audience, brand persona, copywriting brief and content captions.

Read original post

Muhammad Kukuh Prayogo
Job Position and Company if available

Remembering the exhilaration of our first product management project at RevoU. Our mission? Analyze Joox, the popular on-demand music streaming service. We dived deep into understanding its current conditions, identifying areas for improvement, clarifying our motivations, and strategizing the best implementation methods. One thing that became crystal clear on this journey is that collaboration is the lifeblood of any project. The diverse perspectives and skills of our team members were our greatest assets. Effective communication, especially with multiple contributors, made all the difference in our success. Now, as I implement these lessons in the real world, I've come to realize that product management is an endlessly fascinating, ever-evolving field. The learning never stops.

Read original post

Usriya Ni'ma
Job Position and Company if available

RevoU Mini Course 01 & 02 November 2023 Pembahasan di 2 hari awal bulan November ini bener-bener favorit dan interest aku, yaitu copywriting. Bersama pemateri yang pembawaannya sangat fun dan mudah dimengerti! Materi tentang dasar copywriting dikupas tuntas mulai dari bagaimana strategi menentukan audience yang baik, sampai strategi menentukan headline dan copywriting. Semakin paham materinya karena dibarengi dengan simulasi langsung cara menentukan persona brand dan penggunaan strategi AIDA+C pada copywriting.

Read original post

Muhammad Irfan Nasrullah
Job Position and Company if available

I am deeply thankful for their enlightening session on managerial skills at the RevoU Mini Show. The invaluable insights shared during the event have not only expanded my knowledge but also broadened my perspective on effective management techniques. This experience has reinforced the importance of continuous learning and personal growth. It's through platforms like RevoU that we can stay ahead in our professional journey, gaining essential skills that empower us in the dynamic world of management.

Read original post

Farrel Mahardhika Fajar
Job Position and Company if available

I was given the opportunity to present during a class session of Management Academy facilitated by RevoU, where I gained invaluable insights into what makes a quality team player. This experience reinforced my aim towards effective leadership and fostering a positive team environment. Leadership is not about just ordering members around but rather about inspiring and empowering others. I am excited to put these obtained knowledge into practice to thrive for productive work environment.

Read original post

Ridwan Puadi
Job Position and Company if available

Insightful and fun last weekend at the CXRC 2023 RevoU alumni session. Meet people who are open to their various knowledge and experiences. Spending hours learning new things and updating information is a good step to continue developing yourself. This mindset is one application of the Growth Mindset in learning. Always try to broaden his horizons, both in skills and knowledge and be open to new ideas and perspectives from other people. #revou #community #sharingsession #growthmindset

Read original post

Josevian Erris
Job Position and Company if available

👀 Today, I had the privilege of participating in an engaging sharing session from RevoU Chapter Bandung. The session revolved around "Belajar Bangun Bisnis Agency : Acting Like Partner or Expert?", and I couldn't be more inspired by the knowledge and insights shared. Speaker for today session is The Founder and CEO of Clycks Digital, Mr. Dheny Rafliandhys. I'm trully impressed by his expertise and passion for running a digital agency business. Words that trully resonated with me from this session is "If we value our client, then they will value us back". These sharing sessions are a great reminder of the importance of continuous learning and networking for me. A big thank you to Mr. Abdullah Mansyur & Ms. Widia Mulyati and also the entire team for putting together this fantastic event! Can't wait for another event in the future! 🚀

Read original post

Marcella Evalie
Job Position and Company if available

Nice sharing today from RevoU about how to be a great manager. 1. Gimana kalau ada tim yang bagus performance nya tapi attitude nya kurang bagus? - ajak bicara, masih tidak bisa berubah lalu kasih SP 2. Perlu atasan atau bawahan yang menyesuaikan diri? - bawahan 3. Bagaimana menjalin hubungan atasan-bawahan? - salah satunya dengan jaga image, memang perlu jarak sedikit mau tidak mau

Read original post

Isfanz Ainu
Job Position and Company if available

Creativity is Intelligence Having Fun✨ Dapet banyak banget ilmu dan insight baru dari ka Yudystira Pradana 🙌🏻 2 hari isinya daging semuaa!!! suka banget sama open discussionnya jadi mimin-mimin sosmed pada tau juga keresahan masing-masing😅 Analisis insight sosmed seeee-penting itu ya gengs ternyata!!! Bukan cuma bikin konten - post - tinggalin - repeat RevoU x Kemenkes RI was a lit🔥

Read original post

Herandika Ilmam K
Job Position and Company if available

I had the privilege of participating in the "Strategies for Managing Former Coworkers" seminar, and I wanted to share some of the key takeaways and insights I gained from the experience. The seminar provided a deep dive into the complexities of working with and managing former colleagues. Here are a few highlights: What truly set this seminar apart were the real-world case studies and examples. They brought the content to life, illustrating how the strategies discussed can be applied in a variety of professional settings. This seminar was a fantastic opportunity to enhance my leadership and management skills.

Read original post

Eliffa Ashria
Job Position and Company if available

Yesterday was fun! Meet my Tangs People (RevoU Alumnies domicile in Tangerang, Banten) We usually meet at Badminton Hall but now in Soehana Hall, SCBD - Jakarta to join RevoU CXRC 2023 : The Reunion.

Read original post

Ronaldo Matthew
Job Position and Company if available

I'm excited to reflect on my incredible learning journey into the world of analyzing use cases within the financial industry, and today, I want to express my deep gratitude to the RevoU for their unwavering support. Over a few weeks, I've explored financial terms and perspectives to address the problem statement of Credit Risk in Banking. Along this path, I reached a significant milestone: the development of my analysis, definition of the problem statement, and understanding the banking industry, incorporating MECE methodology, root cause analysis, hypothesis creation, and metric definition. As I continue to explore the use cases of the financial industry, I look forward to sharing more insights and discoveries with my LinkedIn network. Your feedback, connections, and discussions are invaluable to me. Thank you all for your continued encouragement, and here's to more in-depth analysis and insights within my journey.

Read original post

Elsa Wulandari
Job Position and Company if available

Excited to share that I recently completed the Full Stack Digital Marketing course with RevoU ! The curriculum was very well-structured, and the learning curve was steep, making it easier for me to grasp the essence of digital marketing.

Read original post

Vincent Budiman
Job Position and Company if available

I'm deeply grateful for the trust and the opportunity to join PT Bank Sinarmas Tbk as part of the Product Team. It's a chance to put into practice the valuable experience I gained while working closely with my previous PMs. Transitioning from project management to product management has been a mind-blowing journey. I'm excited about the possibilities it offers and how it aligns with my career aspirations. I'm also thrilled to have had the opportunity to dive deep into the world of Product Management through expert training at RevoU. This experience has enriched my understanding of Product Management, including all aspects of product iterations, end-to-end.

Read original post

Stephen Kristanto
Job Position and Company if available

Positive community, positive impact! As soon as I stepped into the building where the CXRC event was held, I glanced around and got a bit lost in the crowd since there were so many people around. Even some of them had traveled a long way to Jakarta. Respect! It was cool to see how we could just chill together, share stories, and snap some hilarious photos. After all, we'd only been communicating online for months, and now we finally got to meet in person! Being part of the RevoU Community means being part of a RevoU family. It gives me a chance to meet and connect with like-minded individuals, who share a passion for growth and self-improvement. This is the room for networking, mentorship, and collaboration! If you're on the hunt for a crew that'll help you chase your dreams, RevoU is where it's at! Your journey to becoming the best of you is just around the corner! 🚀🌟

Read original post

maurice
Job Position and Company if available

ya allah makasih revou, gua jadi bisa kegambar ngeset ads di instagram gimana. terutama nentuin target audience, materi yg gagal gw pahamin mulu

Read original post

Tira Mayshela K.
Job Position and Company if available

Thank you, RevoU for the past 7 months of an incredible journey, and to each one of you that have helped me throughout the program. May what we've worked for will soon be paid off ✨😊

Read original post

David Yoga
Job Position and Company if available

Learning Data Analytics with RevoU Sebagai lulusan Teknik Mesin, belajar DA merupakan hal yang sangat baru bagi saya, cleaning data dengan python dan membuat Data Visualization dengan python/GDS sangat menantang bagi saya yang merupakan Mechanical Engineer. Tapi semua itu demi pengembangan diri agar tidak tertinggal jaman dan stuck ditempat yang sama, so never back down never give up!

Read original post

Iqbal Givary Alam
Job Position and Company if available

Pembelajaran data analysts di RevoU, "belajar cara belajar." Walau terdengar "tidak umum" tapi ternyata hal ini adalah hal dasar yang harus difahami terlebih dahulu sebelum memulai belajar!

Read original post